750 grammes
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Very pâtisserie
Very pâtisserie
  • Hier encore formatrice et aujourd'hui sur la route de la pâtisserie. Cliquez et un jour vous goûterez... Yesterday, I was a coach but today I am on the road to the pâtisserie. Click and one day you will taste...
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7 avril 2013

Une semaine en rouge et noir...

Une semaine en rouge et noir...
Cette semaine, nous avons réalisé deux grands classiques des entremets mettant en valeur le rouge et le noir. Les voici : - en rouge le fraisier : une crème mousseline goûteuse garnie de fraises entre deux biscuits à la cuillère avec un petit décor en...
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7 avril 2013

A week of red and black...

A week of red and black...
This w eek we reproduced two great classics bringing out the best of the red and black. Here they are: - the red is a strawberry shortcake: a really tasty whipped cream mousse, garnished with strawberries and sandwiched between two spoon-sized biscuits,...
2 avril 2013

Viennoiseries... oh oui !

Viennoiseries... oh oui !
Dans la famille... nombreuse des viennoiseries (thème qui fera partie de l'examen final en mai... ohlala j'ai peur !), je voudrais : - les brioches (Nanterre, tête et couronne) et le pain au lait parsemé de petites perles de sucre : - les mini-croissants...
2 avril 2013

Viennoiserie pastry... so very French!

Viennoiserie pastry... so very French!
In the very large viennoiserie family (one of the subjects at the final exam in May... oh la la I am really scared!), I want: - the Nanterre brioche (on the left), the 'head' brioche (in the center), the "crown" brioche (top right) and the milk brioche...
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