750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Very pâtisserie
Very pâtisserie
  • Hier encore formatrice et aujourd'hui sur la route de la pâtisserie. Cliquez et un jour vous goûterez... Yesterday, I was a coach but today I am on the road to the pâtisserie. Click and one day you will taste...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
7 avril 2013

Une semaine en rouge et noir...

Cette semaine, nous avons réalisé deux grands classiques des entremets mettant en valeur le rouge et le noir. Les voici :

- en rouge le fraisier : une crème mousseline goûteuse garnie de fraises entre deux biscuits à la cuillère avec un petit décor en pâte d'amande. Le tout était très sympathique à composer !

Bébé fraisier

 - et en noir... la forêt noire : trois tranches de génoise au chocolat, des cerises confites cachées à l'intérieur et de la crème chantilly dessus, dessous et tout autour, sans oublier les copeaux de chocolat pour décorer le tout. Léger enfin... en bouche !

Forêt noire

 

Publicité
Publicité
Commentaires
G
et nous n'étions pas là ! ce sera pour une autre fois j'espère
M
Merci Aurora, testeuse de fraisier pour motif professionnel
A
Le fraisier est aussi beau que bon.
Publicité